Absage Karnevalssession 2020/2021

Absage – Karneval in Hilwartshausen !!!
Auch wir standen vor der schwersten Entscheidungen die wir jemals treffen mussten.
Nach intensiven Gesprächen und Diskussionen haben auch wir uns sehr schweren Herzens dazu entschieden den Karneval in Hilwartshausen mit allen Veranstaltungen (Büttenabend, Kinderkarneval und Umzug) für die Session 2020/2021 abzusagen.
Unseren Karneval, wie gewohnt zu feiern, ist mit Einschränkungen aus unserer Sicht einfach nicht möglich und umsetzbar. Die Gesundheit all unserer Mitwirkenden und Gästen steht über allem.
Aktuell kann leider niemand vorhersagen wie sich die Pandemie und die durch COVID-19 gültigen Einschränkungen weiter entwickeln werden.
Die Gesundheit unserer Aktiven, Mitglieder und Besucher wollen, können und dürfen wir nicht aufs Spiel setzen.
Aus diesem Grund ist diese Entscheidung leider die einzige die wir fällen können.
Wir hoffen das ihr alle Gesund bleibt und wir diese Pandemie zusammen gut überstehen.
Wir freuen uns jetzt schon drauf im nächsten Jahr wieder mit euch zusammen Karneval feiern zu können – bei uns und auch bei unseren benachbarten Karnevalsfreunden.
Unsere JHV werden wir unter Einhaltung der Corona-Richtlinien abhalten, um euch hier über den aktuellen Stand berichten zu können. Sollten sich die Einschränkungen bis dahin ändern werden wir euch informieren. Alles weitere könnt ihr zeitnah aus der örtlichen Presse und hier auf der Homepage einsehen
Der 11er Rat