Wandertag der Karnevalsfreunde Hilwartshausen…02.09.2017

Helau liebe Karnevalsfreunde,

am 02.09.2017 wollen wir gemeinsam mit euch einen schönen Tag verbringen, und einmal wieder unsere Kameradschaft pflegen und in geselliger Runde die letzte Session revue passieren lassen.
Dieser Tag soll noch einmal eine Art kleines “Dankeschön” für alle Mitglieder/Teilnehmer/Aktiven  an unseren Veranstaltungen sein.
Wir planen eine kleine Wanderung und einen gemütlichen Abschluss mit Essen & Trinken.

Hier ein paar Eckdaten:

Treffen am Reiterstübchen: 1400 Uhr
Start Wanderung: ca. 1430 Uhr (Dauer ca. 2 Std)

Abschluss im/am Reiterstübchen. Für unsere Vereinsmitglieder ist an diesen Tag alles frei – alle Nichtmitglieder planen bitte eine kleine Umlage ein.

Anmeldungen bitte bis zum 15.08.2017 beim Präsi…

Bis zum 02.09.2017

Hilwartshausen Helau