5. Hilwartshäuser Boßelturnier

Helau liebe Karnevalsfreunde,

am 3. September wollen wir wieder mit euch Boßeln. Hierzu laden wir euch herzlich ein.

Wie in den letzte Jahren beginnt das Boßelturnier ab 11 Uhr – gegen 18 Uhr findet dann die Siegerehrung statt.

Für das leibliche Wohl ist selbstverständlich wieder gesorgt und schönes Wetter ist bestellt. Also meldet euch schnell an und freut euch auf ein paar schöne und lustige Stunden beim Boßeln in und um Hilwartshausen.

Die Anmeldung findet ihr weiter unten, diese könnt ihr euch ausdrucken und bei einem Mitglied vom Elferrat abgeben. Oder ihr meldet euch einfach telefonisch an…

Bis dahin….3x Hilwartshausen Helau

Boßeln 5

Einfach auf die Anmeldung klicken…speichern…ausdrucken…ausfüllen…abgeben….fertig :-)